Благотворительный фонд помощи участникам сво имени героя России Дамира Исламова
230 subscribers
807 photos
556 videos
119 files
267 links
Помощь участникам сво.
Download Telegram
Forwarded from Mash
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Украинский военный угнал ВСУшный танк и перешёл на сторону ВС РФ на Донецком направлении. Он заранее договорился с нашими бойцами и, приближаясь к российским позициям, поднял ствол танка высоко вверх, чтобы обозначить себя.

39-летний Максим Лихачёв не просто перешёл на сторону России, но ещё и прихватил трофей — танк Т-64, которые у ВСУ сейчас в остром дефиците. Как признался сам, так безопаснее — никто не заподозрит в побеге, примут отъезд за боевое задание. И не выстрелит в спину, потому что танк.

Родился Максим в городе Сватово (ЛНР), успел пожить в Польше, вернулся на Украину и побывал аж в четырёх бригадах ВСУ — каждая из которых во времена пребывания его там почему-то несла большие потери. А потом поехал к нам — с высоко поднятым стволом и по предварительной договорённости.

Подписывайся на Mash
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Кадры, которые позволяют понять всю тяжесть и весь кураж боевой работы в Волчанске и вокруг него. В рамках наступления ГрВ «Север» на Харьковском направлении в Волчанске наиболее масштабные бои.

Север Волчанска наш, юг пока за противником. Мосты через реку Волчья уничтожены, но противник наводит понтоны. Мы понтоны топим вместе с противником. В небе рой дронов и наших и врага. Война очень изменилась за последний год. Летают ФАБы с УМПК наши и западные JDAM. Почти нет бронетехники, слишком быстро горит. ФПВ, бомбы и пехота. Ну и конечно «глаза». И мы и враг круглосуточно следим за полем боя. Ну и конечно «Ланцеты». Хорошо, что у противника нет ИКСОВ. Наступление продолжается.

@epoddubny
Forwarded from Андрей
А мы ещё недавно умиляюсь этому детскому рисунку, как изображён танк, а оказывается, дети просто видят будущее...👍🙏
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Момент подрыва российского военнослужащего на суббоперипасе в зоне СВО.